Перейти к содержанию

"Пир на Волге": 25 вкусных брендов и свыше 15 тысяч гостей застолья / "Вести Туризм" от 29.08.2016

url_data:

Array( [0] => press-sluzhba/vystupleniya-doklady-i-intervyu/publikatsii-2016-goda/pir-na-volge-25-vkusnykh-brendov-i-svyshe-15-tysyach-gostey-zastolya)

Все мы разные: у нас разный цвет волос и глаз, разная этническая принадлежность и разный менталитет. Но всех нас объединяет одна, но пламенная страсть – любовь к еде. Да, у каждого народа – свои, уникальные рецепты. У итальянцев – паста, у французов – лягушачьи лапки, у японцев – суши, у россиян... а что у россиян? Давайте разберемся.

Подробнее читайте на сайте "Вести Туризм"

Недавние